网站导航

路沿石开沟机的操作系统都有什么您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻
路沿石开沟机的操作系统都有什么
作者 :     发布于 : 2017-12-28 16:23:59   来源  

摘要: 路沿石开沟机的操作系统都有什么呢?下面就有开沟机公司的技术人员给大家介绍一下,希望在操作中可以更好的帮到老司机。

     路沿石开沟机的操作系统都有什么呢?下面就有开沟机公司的技术人员给大家介绍一下,希望在操作中可以更好的帮到老司机。

     1、一个计算机,含有将控制信号传递给左和右履带传动机构的装置;运行方式选择开关,它与计算机相连,并可在至少一个运输方式位置和一个挖沟方式位置之间选择,当选择运输方式位置时运行方式选择开关发出一个运输方式信号,而当选择挖沟方式位置时开沟机发

      2、一个挖沟方式信号;推进控制器,它与计算机相连并可按运输推进方式和挖沟推进方式操作,当选择运输方式位置时推进控制器发出一个运输推进信号,而当选择挖沟方式位置时

      3、发出一个开沟机推进信号;以及方向控制器,它与计算机相连并可按运输转向方式和按挖沟转向方式操作,当选择运输方式位置时方向控制器发出一个运输转向信号,

       4、其中,上述计算机响应所选择的运输方式位置和挖沟方式位置,将运输和挖沟方式控制信号,分别传输给左履带传动机构和右履带传动机构,以实施推进力和方向的改变。传统的是通过铁揪来挖掘,所耗费的成本是非常大的,使用一台开沟机的工作效率是人工几十倍,所以说使用开沟机是比较明智的选择。开沟机产品广泛用于农田开矩形沟槽铺设自来水管道或电缆,以及种植山药等,这种机器投资少,见效快。

      通过开沟机公司的技术人员给大家介绍路沿石开沟机的操作系统都有什么你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。