网站导航

轮式开沟机的使用范围您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻
轮式开沟机的使用范围
作者 :     发布于 : 2018-01-08 13:42:53   来源  

摘要: 轮式开沟机的使用范围有哪些呢?下面就有开沟机公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到我们。

    轮式开沟机的使用范围有哪些呢?下面就有开沟机公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到我们。

      1、定义:以旋转的铣抛盘为主要工作部件开筑排灌沟渠的农田建设机械。 
      2、分类:按结构型式有双圆盘式和单圆盘式两种; 按作业的方式则可分低速一次成沟和高速多次成沟两种类型。主要由传动皮带轮、传动轴、变速齿轮箱、刀轴和机架构成。开沟机主要是与拖拉机配套使用,并由拖拉机动力驱动工作来实现开沟  。

     3、使用范围:工程开沟、水泥路面开沟、柏油路面开沟、路沿石开沟等。

    通过开沟机公司的技术人员给大家介绍轮式开沟机的使用范围你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。