网站导航

冬季中使用链条开沟机的防冻技术知识讲解您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 行业新闻
冬季中使用链条开沟机的防冻技术知识讲解
作者 :     发布于 : 2017-11-15 14:10:31   来源  

摘要: 冬季天气转冷了,对于链条开沟机使用造成的一定的困难,那怎么才能防冻呢?下面就有公司的技术人员给大家介绍一下。

      冬季天气转冷了,对于链条开沟机使用造成的一定的困难,那怎么才能防冻呢?下面就有公司的技术人员给大家介绍一下。

       1、近些年,在国家支农惠农政策的指导下,尤其在购机补贴政策的激励和拉动下,农民购机的积极性高涨,农业机械发展迅猛。但由于新购机机手缺乏防冻害和保管技术知识,在冬季农闲时,将农机乱停乱放,

       2、有的露天停放,任它风吹雨淋霜雪冻,伤痕累累。为了保护农民的农机不受冻害,对于农业机械防冻技术保养,及时检查、排出隐患等方面的知识宣传。对农机手在冬季出门的正确操作进行讲解培训,让机手学到更多农机防冻措施,有力保障农机具的顺利过冬。

       3、另外,为了防止低温、霜冻等恶劣气候对农业机械造成的损失积极的采取措施,指导和帮助农机手做好农机具的防寒御寒工作,防止农机具冻裂,确保农业机械在来年能正常使用。

       通过公司的技术人员给大家介绍冬季中使用链条开沟机的防冻技术知识讲解,希望在生活中可以更好的帮到司机朋友们。